Die Richtlinien wurden ab dem 29.5. weiter gelockert, so dürfen an den Gottesdiensten bis zu 100 Personen teilnehmen. Personen die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Abstand von 1m einhalten. Der Mundschutz muss während des Gottesdienstes nicht getragen werden.

Sollten Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie vom Messbesuch abzusehen! Auch bitten wir Menschen aus Risikogruppen selbst abzuwägen, ob Sie den Messbesuch vielleicht auf einen noch späteren Zeitpunkt verschieben können.

Christi Himmelfahrt 2020

Unter den besonderen Umständen der Corona-Einschränkungen wurde in der Pfarre Maissau die Hl. Messe zu Christi Himmelfahrt als Feldmesse am Hauptplatz gefeiert. Mit dem aktuell notwendigem Abstand und der musikalischen Unterstützung von Lui Guitar, konnten ca. 50 Personen die Messe gemeinsam feiern. Wir freuen uns, dass so viele Menschen bei schönem Wetter gekommen sind und dadurch etwas Sehnsucht nach einem „normalen“ Pfarrleben gestillt werden konnte.