Die Corona-Maßnahmen haben sich wieder verschärft, so dürfen an den Gottesdiensten bis zu 50 Personen teilnehmen. Personen die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Abstand von 1m einhalten. Auch gilt wieder die Maskenpflicht und Handdesinfektion beim Betreten und Verlassen der Kirche. Der Mundschutz muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden! Beim Empfang der Kommunion darf dieser kurz abgenommen werden.

Sollten Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie vom Messbesuch abzusehen! Auch bitten wir Menschen aus Risikogruppen und RückkehrerInnen aus Risikogebieten selbst abzuwägen, ob Sie den Messbesuch vielleicht auf einen späteren Zeitpunkt verschieben können.

Nacht der 1000 Lichter 2020

Auch dieses Jahr nimmt die Junge Kirche Maissau wieder an der Nacht der 1000 Lichter am 31.10.2020 teil. Dazu wird die Pfarrkirche Maissau am Abend zwischen 18 und 22Uhr in ein neues Licht gerückt. Jeder ist eingeladen vorbei zu schauen und im Kerzenschein mit sich und Gott ins Gespräch zu kommen.

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation bitten wir Sie in der Kirche die Abstandsregeln zu beachten und beim Betreten die Hände zu desinfizieren. Jedem Besucher wird ein Sitzplatz zugewiesenen und das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist erforderlich. Ein Begrüßungsdienst wird Sie auf die Gegebenheiten hinweisen.