Die Corona-Maßnahmen haben sich wieder verschärft, so dürfen an den Gottesdiensten bis zu 100 Personen teilnehmen. Personen die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Abstand von 1m einhalten. Auch gilt wieder die Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche. Der Mundschutz muss während des Gottesdienstes nicht getragen werden, es wird aber für Personen aus Risikogruppen und RückkehrerInnen aus Risikogebieten im Ausland empfohlen!

Sollten Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie vom Messbesuch abzusehen! Auch bitten wir Menschen aus Risikogruppen selbst abzuwägen, ob Sie den Messbesuch vielleicht auf einen noch späteren Zeitpunkt verschieben können.

Kino unter Sternen

!!! A B G E S A G T – A B G E S A G T – A B G E S A G T !!!

Auf Grund der aktuell verschärften Corona-Virus-Situation ist das Sommerkino am 15. Juli 2020 in Maissau abgesagt. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Dieses Jahr veranstalten wir am 15. Juli 2020 ab 20.30 Uhr wieder das Sommerkino mit Kurzfilmen am Hauptplatz der Amethyststadt Maissau. Für die Bewirtung ist bereits ab 18 Uhr mit Berno´s Kitchen und Gemeinsam für Maissau gesorgt.

Gezeigt wird eine Auswahl der besten Kurzfilme der letzten Jahre – Kurzfilme sind aufregend, innovativ, unterhaltsam und immer wieder für eine Überraschung gut. Zu jedem Film gibt es eine kurze Anmoderation. Dauer ca 70 Minuten. Für Kinder geeignet.

Mit (einem) netten Menschen kommen oder alleine und einen feinen Abend genießen. Lassen Sie auch andere von diesem Abend wissen und sagen Sie´s weiter.

Organisiert vom Kath. Bildungswerk Maissau, mit Unterstützung des Pfarrverbandes Manhartsberg, Gemeinsam für Maissau und der Stadtgemeinde Maissau.

Es gelten die Allgemeinen Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen im Freien: Abstand halten, Händedesinfektion.

Vorschau zum Sommerkino 2021: gezeigt wird der Klassiker „Don Camillo und Peppone“