Die Corona-Maßnahmen haben sich wieder verschärft, so dürfen an den Gottesdiensten bis zu 100 Personen teilnehmen. Personen die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, müssen einen Abstand von 1m einhalten. Auch gilt wieder die Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Kirche. Der Mundschutz muss während des Gottesdienstes nicht getragen werden, es wird aber für Personen aus Risikogruppen und RückkehrerInnen aus Risikogebieten im Ausland empfohlen!

Sollten Sie sich krank fühlen, bitten wir Sie vom Messbesuch abzusehen! Auch bitten wir Menschen aus Risikogruppen selbst abzuwägen, ob Sie den Messbesuch vielleicht auf einen noch späteren Zeitpunkt verschieben können.